赴美生子保障

Guarantee

美国公民身份的法规是:于1868年7月9日通过的美国宪法第十四修正案(Fourteenth Amendment to the United States Constitution),第一款这样写道:“任何人,凡在合众国出生或归化合众国并受其司法管辖者,均为合众国及所居住之州的公民。任何州都不能制定或执行任何削弱美国公民权利或豁免权的法律。”这也成为赴美生子、海外生子最强大的“落地公民权”或“出生公民权”的法律保障。

关于我们

ABOUT US

在美国,Pandamama传承台湾月子精髓,拥有专业赴美生子管理流程和专业团队。10年国内月子经验的管理者,处理过多起重大突发事件,诸如:宝宝急产在马桶里;10年管理经验的护理长,5年以上工作经验的月嫂,爱孩子,有爱心;厨师是台湾博士月子养身理念传承者,打造专业标准的台湾月子养身餐;15年

赴美新闻

NEWS

赴美流程

NEWS

赴美生子服务指南

SERVICE

  1. unstrangered

  2. (616) 437-8308

赴美生子

Born to the United States

赴美生子申请的签证是通常所说的B类“旅游签”,这一类签证是允许签证申请者在美国接受医疗服务的,申请者只需要诚实告知赴美生子(接受美国医疗服务)就可以。通常B签的核心是证明自己不具有移民倾向,也就是美国移民法所说的“非移民资格”、“在美国以外具有牢固的社会约束力”。然而对于赴美生子来说,更重要的是,申请者需要证明自己的经济条件,保证全程自费,不使用美国政府福利和社会援助。美国医疗费用昂贵,这一点并不是所有申请者都可以达到要求。很多时候被拒签的原因就是因为这一点,而不是因为“赴美生子”本身。

联系

Contact

关注

赴美生子_Pandamama海外生子
电话:400-000-000
地点:中国
手机:1888888888
邮编:88888
邮箱: longaidan@163.com
传真:400-000-000