О фонарях Зебралайт

ZebraLight Inc. – американская компания, занимающаяся разработкой и выпуском высококачественных светодиодных фонарей для профессионального и повседневного использования. История фонарей под торговой маркой Зебралайт начинается в 2007 году, а на сегодняшний день они известны и пользуются популярностью более чем в ста странах по всему миру. За счет универсальных эксплуатационных характеристик, удобного управления, продолжительного времени автономной работы и отлично защищенности от внешних негативных факторов они популярны у охотников и рыбаков, спелеологов и любителей активного отдыха, велосипедистов и спортсменов.
Фонари Зебра Лайт изготавливаются на основе оригинальных американских и японских комплектующих, а их сборка осуществляется на заводах в Китае, что в своей совокупности позволяет производителю поставлять на рынок по-настоящему качественные световые приборы по приемлемым для любых категорий пользователей ценам.
Модельный ряд фонарей Zebra Light включает линейку ручных и налобных световых приборов, в каждой из которых представлено большое количество моделей с холодным, нейтральным и теплым светом, что позволяет выбрать наиболее подходящий фонарь в зависимости от целей его покупки. При этом производитель регулярно обновляет модельный ряд своей продукции, предлагая потребителям удобные в использовании фонарики на базе новейших светодиодов и прогрессивных управляющих драйверов.

Отличительные качества фонарей

Самый яркий признак любого фонаря ZebraLight – его компактные габариты, которые лишь немного больше используемых им элементов питания, а это литий-ионные аккумуляторы 18650 или обычные пальчиковые батареи. Благодаря таким габаритам фонарики очень просты в переноске, удобны для переключения режимов одной рукой, а их использование в качестве налобников не вызывает никакого дискомфорта.
Еще одной важной характерной для фонарей Зебра Лайт чертой является наличие программируемых драйверов управления. За счет этого пользователь светового прибора получает возможность самостоятельно назначить необходимый ему уровень яркости светодиода (из числа имеющихся в памяти драйвера вариантов) для каждого из имеющихся режимов работы прибора, обеспечив тем самым наиболее комфортные условия для выполнения необходимых работ. На сегодняшний день таким драйвером обеспечена каждая модель фонаря торговой марки.
Кроме того, фонари Zebra Light универсальны, что на практике означает возможность использования любого ручного фонарика в качестве налобника (за счет надежной стальной клипсы), а налобника в роли ручного или стационарного источника света.

Среди прочих преимуществ световых приборов торговой марки стоит отметить:

  • оригинальные американские и японские светодиоды с запасом работоспособности не менее 50 000 часов (а это более пяти лет бесперебойной работы);
  • полную цифровую стабилизацию напряжения (ток в максимальном и минимальном режиме работы фонаря остается постоянным за счет чего обеспечивается равномерная яркость светового потока без эффекта мерцания);
  • интеллектуальную защиту от перегрева светодиода и электронных компонентов;
  • оптимальное соотношение между яркостью, дальностью освещения, шириной светового луча и временем автономной работы;
  • герметичный противоударный корпус из сплава авиационного алюминия с дополнительной защитой внешней поверхности в виде жесткого анодирования;
  • управление рабочими режимами и программирование с помощью всего лишь одной кнопки;
  • защиту аккумулятора от переразряда.

Все эти качества обеспечивают фонари Зебралайт исключительно положительными отзывами, в том числе на авторитетном тематическом форуме фонаревка, а спрос на них продолжает расти

Купить фонари Зебралайт у официального дилера

Наша компания является официальным поставщиком фонарей ZebraLight на рынок РФ, предлагая своим покупателям весь актуальным модельный ряд световых приборов торговой марки. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем наши цены на фонари Зебра Лайт являются наиболее выгодными на рынке, а детальные описания моделей и консультации опытных специалистов помогут сделать выбор наиболее подходящей модели.
Также на сайте представлены подробные инструкции по управлению фонарями на русском, обзоры новинок и популярных моделей, сравнительные характеристики моделей (product comparison) и прочая полезная информация о продукции американской торговой марки.
Купить фонарь ZebraLight на нашем официальном сайте – значит сделать выбор в пользу оригинального светового прибора по лучшей на рынке стоимости. Возможна доставка продукции в любой регион России.