720-768-4639

Program SBM

Program SBM atau “Sistem Belajar Mandiri” ini dibuat sebagai sarana persiapan Tes SBMPTN, Ujian Mandiri masuk Perguruan Tinggi dan Tes Sekolah Kedinasan (STAN, STIS, SIPENCATAR, dll).

Image

Program TPA & TWK

Program Intensif kelas TPA [Taktik Potensi Akademik] untuk mempersiapkan diri menghadapi SBM-PTN, Kedinasan , CPNS ataupun seleksi masuk Kerja. Program TWK [Tebas Wawasan Kebangsaan] dipersiapkan untuk kalian yang mengikuti Tes CPNS , seleksi pencarian beasiswa maupun bagi kalian yang mengikuti tes sekolah Kedinasan.

Image

Bimbel Private

Kami membuka program bimbingan privat dimana waktu nya bisa disesuaikan dengan waktu keperluan kalian.

Try Out CPNS Online Berbasis Sistem CAT

Bias Education Pare mengadakan program try out CPNS online berbasis sistem CAT. Banyak manfaat yang bisa kalian dapatkan, selain itu kami bakal memberikan tips dan trik menghadapi tes CPNS 2018 mendatang. Ayo manfaatkan momen ini untuk mengetes kesiapan kalian dalam mengikuti tes CPNS 2018 mendatang dengan mengikuti try out CPNS kami. Buruan daftarkan diri kalian sebelum kuota terpenuhi.

3012941203

Try Out CPNS Online

Bingung Mau Kuliah ?

Sudah lulus dari jenjang SMA tapi gak tau harus melanjutkan kemana? Bias Pare solusinya. Di sini kamu bakal dibimbing dan diarahkan sebagai bekal kamu mencari tempat kuliah atau bekal buat kamu mencari kerja.

Kenapa Bias ?

  • Kursus dengan Jaminan Belajar sampai bisa.
  • Biaya kursus yang terjangkau.
  • Tempat belajar yang nyaman.
  • Tutor belajar yang ahli dalam bidangnya.
  • Ada beasiswa bagi siswa khusus *.
  • Disediakan camp untuk para siswa.

Testimoni Teman - Teman Alumni Bias

Zahro Diniyati

“Awalnya mah aku biasa ajah di BIAS, tapi lama kelamaan aku menemukan keluarga di BIAS. Yang aku temukan adalah KELUARGA…”

Zahro Diniyati / STT Tekstil Bandung

Frenaldi Wenas

“Belajar di BIAS itu layaknya metode substitusi yang saling mengisi satu sama lain, nggak kayak metode eliminasi yang saling menjatuhkan. Terima kasih BIAS Education…”

Frenaldi Wenas / STIS

Imam Fahrudin

“Belajar di BIAS itu seperti bermain, soalnya gak serius-serius banget, tutornya fleksibel parah, bisa jadi tutor, bisa jadi temen, bisa jadi kakak. So, gak bakal bosen selama belajar, walaupun jadwalnya full dari jam setengah 6 pagi sampai 10 malam.”

Imam Fahrudin / Univ. Udayana Bali

M. Anwar Ibrahim

“Belajar di BIAS membuat saya tahu apa tujuan saya, bagaimana memilih jurusan yang tepat, tak lupa saya menemukan keluarga baru di sini. Pokoknya BIAS mah kece banget…”

M. Anwar Ibrahim / Universitas Padjajaran.

BIAS Education @ Kampung Inggris

Jl. Brawijaya Timur No. 121 Pare – Kediri
Tlp/WA : 0822 3314 7089 | email : lbbbias@gmail.com
fb : fb.com/BIASPARE | twitter : @bias-pare | IG : @bias_education

Chat with me.

Unggul, Religius dan Berdaya Saing Di Tingkat Nasional dan International.

top